Rekomendasi Tempat Makan Sushi yang Enak di Yogyakarta

ASLIDOMINO – Siapa nih yang doyan banget makan sushi? Susah memang menahan godaan makan makanan khas Jepang ini. Sayangnya, sepiring sushi terkadang harganya mahal dan bisa bikin kantong menjerit. Eits, tenang! Untuk kamu yang berdomisili atau akan main ke Kota Gudeg, bisa tenang jika makan di beberapa tempat makan sushi enak Yogyakarta ini. Gak perlu khawatir kalau habis banyak, nih!

Sushi Story

Yang satu ini sudah jadi tempat makan sushi enak di Yogyakarta sejak 2015, apalagi di kalangan mahasiswa, terkenal! Punya rasa yang autentik, dekorasi tempatnya pun jejepangan banget, nih. Gak sekadar sushi dan ramen, Sushi Story juga menyediakan makanan khas Jepang lain seperti takoyaki dan mentai rice yang dijual di bawah 30 ribu saja.

Lokasi: punya beberapa cabang. Tapi salah satunya ada di Jalan Affandi Nomor 37, Soropadan, Condongcatur, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta.

Otw Sushi Jogja

Pengin nyobain makan sushi yang unik? Coba deh kamu datang ke Otw Sushi Jogja. Pesanan sushi di sini akan ditata bertingkat dan senangnya, mereka sering mengadakan promo, lho! Soal harga sih kamu gak usah khawatir. Karena harganya mulai 10 ribu aja dan kamu sudah bisa makan sushi enak. Oh iya, mereka juga melayani pembuatan custom cake sushi yang lucu banget. Berminat coba?

Lokasi: Jalan Nologaten Nomor 132B, Yogyakarta.

Sushi Ruma

Sering jadi rujukan makan siang, ada Sushi Ruma yang jadi kesukaan mahasiswa, nih. Mereka punya banyak pilihan menu dan harga yang dipatok Sushi Ruma juga gak pakai mahal. Mulai dari 8 ribuan aja! Menu yang wajib dicoba di Sushi Ruma salah satunya adalah Krakatoa Roll dan Onigiri. Bikin kenyang dan puas makan, lho.

Lokasi: Jalan Taman Siswa Nomor 49, Wirogunan, Mergangsan, Yogyakarta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *